• понедельник, 20 Мая, 06:00
  • Baku Баку 16°C

Николас Кейдж о продолжении боевика «Без лица»

07 января 2023 | 20:00
Николас Кейдж о продолжении боевика «Без лица»

Николас Кейдж поделился своим мнением о заявленном ранее сиквеле знаменитого боевика «Без лица», создание которого было анонсировано в 2021 году.
По словам актера, первоначальные обсуждения проекта включали сюжет, в котором у Кастора Троя и Шона Арчера будут дети и им суждено вырасти и столкнуться лицом к лицу друг с другом. Планируется также дополнительный поворот, объясняющий возвращение их отцов.
«Я думаю, что это продолжение, которое допускает множество неожиданностей и непредсказуемости. У Кастора и Шона есть дети, и эти дети вырастают, и тогда это становится похоже на трехмерные шахматы, в которые играют не только Джон Траволта и я, мы вчетвером выходим на разные уровни, и постепенно все становится еще более сложным. Я думаю, что там много плодородной для истории почвы. У меня уже была одна встреча в офисе, но с тех пор я ничего не слышал», - прокомментировал Николас Кейдж.
Напомним, что ранее было объявлено о том, что в режиссерском кресле окажется Адам Вингард, создатель фантастического фильма «Годзилла против Конга». Картина будет базироваться на его собственном сценарии. Дата выхода фильма «Без лица 2» неизвестна.
О чем фильм «Без лица»?
Оригинальное противостояние было классическим примером экшена 1990-х годов. Герой Джона Траволты соглашается на опасную пластическую операцию, которая должна превратить его в известного преступника и помочь внедриться в преступную организацию, чтобы узнать ее планы. Проблема заключается в том, что сам преступник находившийся в коме, пришел в себя, и с помощью такой же пластической хирургии обрел внешность персонажа Траволты.

banner

Советуем почитать