пятница, 07 Октября, 20:12

Baku Баку 19°C

Сыновья Анджелины Джоли снимаются в ее фильме «Без крови»

icon 273 icon 18 августа 2022 | 16:44 Сыновья Анджелины Джоли снимаются в ее фильме «Без крови»

Сыновья Анджелины Джоли Пакс и Мэддокс принимают участие в съемках фильма «Без крови», над которым она работает в качестве режиссера. Анджелина Джоли рассказала изданию People о сотрудничестве со своими сыновьями и заявила, что очень гордится ими.

Нам хорошо работается вместе. Когда съемочная группа находится в своей лучшей форме, это тоже напоминает большую семью. Поэтому все было очень естественно,— рассказала она журналистам.

Пакс и Мэддокс на съемочной площадке исполняют обязанности помощников режиссера. Интересно, что это уже не первый фильм, в съемках которого принимают участие дети актрисы: ранее они также работали с ней над фильмом «Сначала они убили моего отца».

Ранее в СМИ снова начали обсуждать конфликт между Анджелиной Джоли и ее бывшим мужем Брэдом Питтом, который произошел еще в 2016 году. Так, Джоли обвинила Питта в физическом насилии в отношении ее сына Мэддокса, когда они летели на частном самолете из Франции в Лос-Анджелес. Джоли даже обратилась в ФБР с требованием расследовать инцидент, однако актера признали невиновным.

Накануне инсайдер, близкий к актеру, заявил, что, по мнению актера, его бывшая жена хочет «реанимировать болезненный вопрос, который был решен шесть лет назад».Мотив здесь только один: причинить как можно больше боли своему бывшему мужу. Это вредно для детей и всей семьи, если все это станет достоянием общественности,— рассказал инсайдер People.

Кроме того, актеры все еще не могут договориться об опеке над детьми. У Джоли и Питта шестеро детей: приемные Захара, Мэддокс и Пакс и биологические — Шайло, Вивьен и Нокс. Старший сын Мэддокс уже совершеннолетний.

Ранее сайт NBC опубликовал новые детали из отчета ФБР по делу о конфликте Анджелины Джоли и Брэда Питта на борту частного самолета в 2016 году. Тогда актриса обвинила Питта в физическом насилии против сына Мэддокса, которому было 15 лет. На борту также находились пятеро других детей пары.

Вчера стало известно, что актриса подала в суд на ФБР из-за того, что представители ведомства тогда закрыли расследование против Питта и не предоставили ей материалы дела. Журналистам удалось ознакомиться с иском, в котором были и ранее не опубликованные показания Джоли по тому инциденту на борту.

Так, Джоли сказала, что, когда во время ссоры она спросила Питта, что случилось, он якобы ответил: «Этот ребенок выглядит как чертов пацан из «Колумбайна» (в материалах дела, которые попали к прессе, имена были замазаны, но, вероятно, речь может идти как раз о Мэддоксе. — Прим. ред.).

Она вспомнила, что он продолжал и говорил что-то вроде: «Ты не знаешь, что делаешь», явно ссылаясь на ее методы воспитания, — говорится в отчете.

Этот предполагаемый комментарий актера, по-видимому, имел отношение к бойне в средней школе «Колумбайн» в 1999 году, когда ученики 12-го класса Эрик Харрис и Дилан Клиболд убили 12 детей и учителя и ранили 23 человека. Кроме того, актер накричал на саму Джоли, сказав, что она «рушит семью».

Джоли также сказала, что между ней и ее на тот момент мужем была «напряженность», добавив, что действия Питта заставили ее чувствовать себя «заложницей» в самолете.

По словам Джоли, они прошли в хвост самолета в надежде оказаться подальше от детских ушей. Тогда Питт якобы «схватил ее за голову, тряся ее, затем схватил ее за плечи и тряс», прежде чем он ударил «потолок самолета примерно четыре раза».

Согласно отчету, по крайней мере один ребенок стал свидетелем стычки и спросил: «Ты в порядке, мама?», прежде чем Питт якобы закричал: «Нет, мама не в порядке. Она разрушает эту семью. Она сумасшедшая». Когда кто-то еще в самолете ответил Питту: «Это не она, это ты, придурок», Джоли пришлось сделать удушающий захват Питта, так как все выглядело так, «как будто он собирался напасть» на этого ребенка. По словам Джоли, на протяжении всего полета Питт вел себя как «монстр», постоянно жаловался и кричал на детей.

В расследовании ФБР Джоли указала ущерб в размере 25 тысяч долларов, в основном вызванный пятнами от красного вина, которое разлил Питт. Согласно отчету ФБР, Питт также «облил пивом ее и одеяло, под которым она находилась» вместе с детьми.

Актриса утверждает, что получила ушибы спины и локтя, а также ссадину на руке. Питт же получил во время инцидента только «царапину», которая, как она написала, «могла быть от нее».

Согласно отчету, Джоли сказала, что, когда самолет приземлился, они не смогли выйти из салона, так как Питт якобы взорвался: Ты ни хрена никуда не поедешь. Ты не сойдешь с этого гребаного самолета. Пошли вы все. Я, *****, ухожу от тебя.

Через пять недель после полета федеральная прокуратура объявила, что не будет выдвигать никаких обвинений против Питта. Представители актера тогда отвергали все обвинения в физическом насилии.

Он подчеркивает, что физического насилия не было, что никто не пострадал физически. Он никоим образом не бил своего ребенка по лицу. Он этого не делал, он категоричен в этом. Он просто прикоснулся к нему, да, потому что конфронтация выходила из-под контроля, — говорил тогда источник, близкий к Питту.

Изначально новый иск к ФБР был подан анонимно, но журналистам удалось узнать, что истицей является именно Джоли. Во время подачи заявления известный адвокат Аманда Крамер, представляющая истицу, сообщила Politico, что ее клиентка подала иск анонимно, чтобы «сохранить конфиденциальность семьи».

В иске утверждается, что дети женщины «пережили длительную физическую и психическую травму» после того, как подверглись «словесному и физическому нападению» со стороны ее бывшего мужа во время полета на частном самолете.

В нем также утверждается, что истица подавала многочисленные запросы на получение копии материалов следствия в надежде «лучше понять расследование ФБР и получить информацию, необходимую ее детям для получения медицинской помощи и консультирования по травмам».

Источники, близкие к Питту, считают, что Джоли подала иск против ФБР только для того, чтобы снова привлечь внимание прессы к обвинениям против Питта, утверждая, что она уже давно располагает запрошенной информацией. Один инсайдер сказал, что Питт тогда был оправдан, потому что не было «ни малейших доказательств» в поддержку утверждений Анджелины. Источник, близкий к делу, также подтвердил журналистам информацию, что запрашиваемые документы есть у Джоли уже шесть лет.

Зачем анонимно подавать запрос по Закону о свободе информации, чтобы снова попытаться получить ту же информацию? И единственная причина сделать это — в целях СМИ, потому что шесть лет спустя ей по-прежнему не о чем говорить, кроме этого. Это информация, которой она владела в течение шести лет. Какая польза от того, что кто-то из этой семьи обнародует это сейчас, столько лет спустя? — говорит источник.

Брэд и Анджелина стали парой в 2005 году, когда он оставил ради нее свою первую жену Дженнифер Энистон. В 2014 году актеры поженились. На развод Джоли подала в 2016 году вскоре после инцидента на борту самолета.

У Питта и Джоли есть шестеро детей: 21-летний Мэддокс, 17-летняя Захара и 18-летний Пакс, которые являются приемными детьми, и 14-летние близнецы Нокс и Вивьен и 16-летняя Шайло, которые являются биологическими детьми пары. Экс-супруги до сих пор судятся из-за опеки над несовершеннолетними детьми. Инсайдер Us Weekly недавно заявил, что в частном порядке Питт жаловался приятелям, что судебная тяжба затянулась, и он подозревает, что Анджелина «никогда не согласится на совместную опеку и собирается тянуть время, пока всем детям не исполнится 18 лет». Затем, как считает Питт, Джоли собирается сделать все, чтобы дети «не хотели иметь ничего общего» со своим отцом, когда станут взрослыми.

Spletnik.ru

Советуем почитать